Я не стремлюсь выставлять напоказ мои достижения и результаты работы.
Я с удовольствием показываю результаты своей работы.
В моей работе для меня важен опыт других людей.
Я считаю важным и нужным делом прохождение курсов повышения квалификации.
В процессе моей работы я достигаю необходимого для меня уровня самореализации.
Я допускаю стихийность в чувствах.
Я всегда держу свои эмоции под контролем.
Если я что-то пообещаю, я обязательно это выполню.
Я всегда планирую свои действия, четко ориентируясь на цель.
Я всегда ориентируюсь в своих желаниях и целях.
Я всегда опираюсь на факты.
Я всегда опираюсь на проверенные знания и использую проверенный опыт.
Я предпочитаю работать творчески.
Посмотрите внимательно, что Вы отметили крестиком из вышеупомянутого списка ситуаций. Это поможет Вам понять, чего действительно Вы ожидаете от работы, кем Вы являетесь, что наполняет Вашу личность. Затем задайтесь вопросом: что бы отметила Ваша подруга из вышеупомянутого списка, если бы Вы попросили ее выбрать те высказывания, которые наиболее к Вам подходят. Ведь Ваше собственное восприятие может быть ошибочным.
Почему же Ваше собственное восприятие может ввести Вас в заблуждение? Потому, что мы часто видим действительность такой, какой мы бы хотели ее видеть, а на реальность закрываем глаза. Это не является чем-то отрицательным, это, на самом деле, естественно для человека. Однако иногда все же требуется коррекция нашего восприятия и представлений об окружающей действительности. И прежде всего тогда, когда мы хотим узнать, что действительно приносит нам пользу.
Страдаете синдромом «выгорания»?
«Выгорание» — бич современного общества. Этот синдром сражает людей всех профессий и всех видов деятельности, особенно тех, кто очень много работает, часто общается с окружающими по профессиональным вопросам, ожидает слишком многого от самого себя. Этот недуг особенно распространен среди тех кто имеет склонность ставить перед собой цели ...
«Что означают
цвета»
Умение выражать свое состояние с помощью цвета ...
Влияние гендера на изменение эмоционального состояния под воздействием
запахов
Изучением гендера занимались Н. И. Абубакирова, И. С. Кон, С. П. Елшанский, В. В. Максимов, И. А. Жеребкина, Л. Н. Собчик, И. Чикунова и другие.
Наиболее изучены половые различия в восприятии запахов. Показано, что пороги восприятия запахов у женщин ниже, чем у мужчин. Различия эмоциональной оценки запахов у мужчин и женщин относятся к ...